Pastas alimenticias

CROQUETA DE ZANAHORIA

CROQUETA DE ZANAHORIA

 Modo de elaboración:

1.Lavar bien las zanahorias.
2.Cortarles las puntas y la cabeza.
3.Poner a ablandar.
4.Confeccionar caldo, aprovechar esta misma agua.
5.En una cazuela colocar la zanahoria molida, grasa, sofrito y caldo.
6.Mezclar bien todo.
7.Cuando esté hirviendo agregar la harina poco a poco para que ésta cocine.
8.Dejar refrescar.
9.Moldear las croquetas.
10.Freírlas con grasa caliente.
(rinde 8 raciones)

CROQUETAS DE VEGETALES

CROQUETAS DE VEGETALES

 Modo de elaboración:

1.Cocinar los plátanos y moler.
2.Tener listo el salteado de vegetales.
3.Mezclar el molido de plátano con el salteado de vegetales.
4.Adicionar sal, leche y yema de huevo.
5.Mezclar bien todo.
6.Bolear las croquetas y pasarlas por harina, huevo y pan rallado.
7.Freír en grasa caliente a la hora de servir.
(rinde 6 raciones)

 

 

 

Curiosidades

Calle B. Revista Cultural de Cumanayagua